Разносят музыкой! Три недорогих и актуальных в 2021 году bluetooth колонки с мощным звуком от малоизвестных брендов

Разносят музыкой! Три недорогих и актуальных в 2021 году bluetooth колонки с мощным звуком от малоизвестных брендов

Статьи и Лайфхаки
Устроить дискотеку на пустом месте? Да никаких проблем!

Выбери любую из трех недорогих, но мощных беспроводных колонок, способных обеспечить компании шумное веселье.

Accesstyle Pumpkin II BTL

Разносят музыкой! Три недорогих и актуальных в 2021 году bluetooth колонки с мощным звуком от малоизвестных брендов

Accesstyle Pumpkin II BTL - Определенно наилучший выбор из всех рассмотренных моделей, хотя и самый дорогой.

Ну что за дискотека без цветомузыки? У этого «фонарика» есть целых шесть различных режимов, создающих волшебную феерию цвета на 360 градусов вокруг него.

Мало того – колонка понимает голосовые команды, так что искать в темноте (которая, как известно, друг молодежи) нужную кнопку нет никакой необходимости.

Пятиваттный 4-омный динамик способен непрерывно играть от батареи емкостью 2 000 мАч не менее четырех часов. После чего его можно зарядить через порт Type-C – и спустя еще 4 часа можно будет продолжать веселье.

Причем смартфон не обязателен – зажигательные ритмы можно залить на SD карту, установить ее в слот на корпусе, после чего останется только запустить воспроизведение.

Впрочем, гаджет пригодится не только для вечеринки. Его мягкое мерцание в такт спокойной музыке станет отличным фоном для романтического вечера.


Rombica mysound Twinbox


Rombica mysound Twinbox - самый дешевый вариант из всей громогласной троицы – менее двух тысяч рублей. Три версии расцветки корпуса – черная, красная и мятная, выбирай любую.

Акустическая система составлена двумя спаренными 5-ваттными динамиками, так что общая мощность будет 10 Вт. Понятно, что стерео таким образом не получить – но если есть две колонки, это не беда: протокол TWS модель поддерживает.


По сравнению с цветомузыкальной Pumpkin II BTL здесь куда как больше вариантов подключения к источнику звука.

Кроме Bluetooth, который, кстати говоря, пятый со всеми его плюсами, и SD карты, имеется еще гнездо AUX для стандартного 3,5 мм джека, на которое можно вывести сигнал, например, от десктопа.


Кроме того, в наличии встроенное FM радио – послушать новости или же для тех, кто не утруждает себя созданием собственной аудиоколлекции.

Батарея поскромнее, всего 1 200 мАч, но, поскольку никаких источников света на борту нет, заряда хватает на 5 часов.

Дизайн модели нарочито угловатый, «дубовый», а решетка динамиков так вообще защищена перфорированной алюминиевой пластиной.


ANKER SoundCore Select


Чуть подороже, чем Rombica, зато самая мощная в подборке – 2х6 Вт. Звук вроде как даже стерео, хотя какое может быть стерео на таком расстоянии между динамиками – непонятно.

Зато аккумулятор просто безумный – 5 200 мАч! Производитель заявляет о целых 24 ч работы гаджета без подзарядки.


Есть разъем AUX, сертифицирована защита от влаги IPx5, а еще имеется поддержка технологии NFC. Зачем ее прикрутили к колонке – надо спрашивать у разработчиков, нашей фантазии не хватает.

А вот дальше пошли минусы. Звук громкий, но качество в целом так себе. Поддержку SD карт нагло зажали (лучше бы поставили ее вместо бесполезного NFC).


Bluetooth старый – v 4.2. В целом некритично, но могли бы и на «пятерку» расщедриться. Еще зарядный разъем – старый Micro, что тоже для некоторых не слишком хорошо.

Позабавила защита от саморазрушения – максимум низких частот достигается на громкости в 70% регулятора, при дальнейшем ее увеличении басы не растут. Кто видел, как вылетает диффузор от переизбытка басов – поймет, зачем это сделано.


В заключение

В целом же все три модели отлично подойдут для открытого пространства, где нет особых требований к качеству звука, зато есть – к его громкости.

Ну, и к цене – вряд ли кто-то потащит на пикник что-то типа HomePod, у которого и аккумулятора-то нет.




Оцените, пожалуйста:
   5 из 5
Прочитало: 2 049 человек
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Cackle
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Цветовые шумы в камере смартфона: что это такое и как с ними бороться
Цветовые шумы в камере смартфона: что это такое и как с ними бороться
Вверх страницы