Самый громкий сотовый телефон – обзор

Самый громкий сотовый телефон – обзор

Статьи и Лайфхаки
Самый громкий сотовый телефон – это аппарат для глухих, звонок которого работает на уровне отбойного молотка. Но вряд ли обычному человеку такой мобильный телефон может понадобиться, да и стоимость подобных специальных устройство часто заоблачная.

А если говорить про обычные потребительские модели телефонных аппаратов, то по громкости вперёд вырываются китайские телефоны, у них же, правда, и самое низкое качество звука, со свистами и хрипами, так что многим это не понравится.

Самые громкие модели

Самый громкий сотовый телефон – обзор

  • Из брендовых известных производителей, пожалуй, самым громким можно назвать Nokia, которая неоднократно занимала в разные годы призовые места по этому признаку. С такими моделями как Nokia N95, Nokia 6233, Nokia 3250, Nokia 5800 и Nokia Х2.
  • Но, к сожалению, эти модели уже давно не производятся, так что купить их можно разве что где-то на радиорынке. Поэтому придётся искать самый громкий сотовый телефон среди более современных моделей.
  • Интересно, что другие производители тоже подтягиваются по громкости, например, Apple с каждым новым поколение iPhone старается прибавить ему силу звука.
  • Модель пятого поколения на 2,5 дБ громче, чем четвёртого. Получилось это сделать путём увеличения количества магнитных преобразователей в динамике с трёх штук до пяти, при этом размер самого динамика увеличен не был.
  • Geemarc Clearsound CL8200 – это модель телефона для людей с ограниченными возможностями или для пожилых людей.
  • Большие кнопки, яркий монохромный дисплей и самый громкий звук – идеальное решение для пенсионера, который видел еще живым Ленина. А что же делать более молодому поколению? Искать дальше.

Современные громкие девайсы


  • На данный момент одной из самых громких моделей на рынке можно назвать смартфон Nokia 808 PureView.
  • При этом он оснащен 4 дюймовым дисплеем 640x360 точек и камерой способной снимать HD видео и делать фото с разрешением 7152x5368 пикселей.
  • Что само по себе уже не плохо и позволяет его рекомендовать к покупке, хотя тенденции к быстрой перемене поколений скоро приведут к тому, что и на смену этой модели придёт другая.




Оцените, пожалуйста:
   4 из 5
Прочитало: 129 345 человек
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Cackle
Sivs
Sivs
27 марта 2013 08:27
Лично для меня громкость как раз и не является сколь-нибудь важным критерием при выборе мобильного телефона - все равно эту самую громкость я снижаю практически до минимальной, а то и вовсе перевожу аппарат в режим вибро-звонка, ведь таким образом телефон не мешает ни мне, ни окружающим...
Volgokrut
Volgokrut
27 марта 2013 13:02
Моим родителям такой не помешал бы - до них никогда не дозвонишься. Я все телефоны проверяю перед покупкой на громкость, после печального опыта. Приобрёл мобильник Nec несколько лет назад. Был весьма высокого мнения об их мониторах, удивился, что они ещё и телефоны выпускают. Аппарат круто смотрелся, очень тонкий и стильный. День с ним промучился - на улице ни звонок, ни разговор не слышно, приходилось смски писать. Вернул назад, на симен с75 обменял. Тот орал так, что убавлять приходилось.
aleex72
aleex72
27 марта 2013 17:03
Громкость в телефоне, это еще не показатель его качества. Смартфон Nokia 808 имеет много других достоинств, которые на мой взгляд гораздо важнее для пользователя, нежели громкость.
someonefromfuture
someonefromfuture
9 апреля 2013 17:31
Раньше ходили с бумбоксами и слушали музыку, а теперь вот с такими нокияноксами :)
Ну а что? 21 век - мир не стоит на месте.
Только иногда раздражают все эти звонки громкие :(
Irisska
Irisska
2 октября 2015 07:40
А я бы такой телефон с удовольствием своей бабуле презентовала. Цены бы ему не было для пожилых людей, если бы еще кнопки побольше были да корпус попрочнее.
alt skier
alt skier
25 августа 2016 21:17
Nokia 6021 рулит - слышен за 100м
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Семь самых стильных смартфонов последнего времени
Семь самых стильных смартфонов последнего времени
Вверх страницы