Как активировать iProne 6: шаг за шагом

Как активировать iProne 6: шаг за шагом

Статьи и Лайфхаки
Обладателей новенького модного смартфона сразу после его приобретения интересует в первую очередь то, как активировать Айфон 6. Ведь только после этого можно будет пользоваться желанным приобретением: сделать первый звонок, первое фото, да что угодно еще.

Первые действия по активации

Как активировать iProne 6: шаг за шагом

Первоначальные мероприятия максимально просты и предполагают проведение обычных шагов.

  1. Нужно извлечь из упаковки гаджет и установить на нем SIM-карту.
  2. Затем пользователь увидит приветственную надпись на экране, по которому необходимо провести пальцем. Сделать это нужно по направлению слева на право. Данная манипуляция поможет разблокировать телефон, после чего можно будет выбрать нужную языковую систему.
  3. Следующий шаг – выбор страны, в которой на данный момент находится пользователь Айфона. Потом необходимо отыскать сеть Wi-Fi либо иной доступ в интернет. Данный шаг максимально важен, поскольку без него активировать девайс невозможно.
  4. Что примечательно, если внезапно на экран гаджета вышло окошко для активации устройства, то это верно указывает на повторную продажу телефона и на то, что им уже кто-то пользовался.

Основные действия по активированию смартфона


Если на данном этапе проблем не возникло, то настроить современный гаджет можно как новое устройство. Для этого необходимо выбирать вкладку настройки, которая так и обозначается «как новый iPhone».

  • Для проведения последующих действий нужно сгенерировать свой собственный эппл ай ди. Это своеобразная учетная запись, которая используется не только при активации девайса, но и для общих сервисов от Apple.
  • Оптимально ввести в это окошечко тот e-mail, которым человек регулярно пользуется. Еще необходимо создать пароль. Оптимально выбирать буквенно-числовую комбинацию, в которой окажется не менее 8 знаков.
  • Потом пользователь должен согласиться и принять все сервисы, которые предлагает ресурс. Кроме того, их функционирование не потребует от обладателя девайса дополнительных финансовых затрат.
  • На следующем этапе потребуется создать пароль доступа. Именно он всякий раз будет показываться при включении гаджета.
  • Еще он потребуется в процессе разблокирования Айфона в том случае, если пользователь создаст такую настройку с определенной периодичностью.
  • Стоит справедливо заметить, что от использования сервисов Apple можно со спокойной совестью отказаться. Гаджет все равно активируется. Однако их использование может во многом помочь владельцу удобно и комфортно использовать девайс.
  • Если же все эти тонкости пользователю не нужны, то он может приступать к непосредственной работе с устройством.




Оцените, пожалуйста:
   5 из 5
Прочитало: 34 630 человек
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Cackle
varonita
varonita
28 декабря 2014 11:59
Очень подробная инструкция по активации айфона, особенно важен четвертый пункт, насчет повторной продажи. А то ведь бывают и такие продавцы для которых это конкретный бизнес.
polaris
polaris
28 декабря 2014 18:39
Даже если айфон куплен в магазине, имеет смысл проверить его серийный номер через сервис Apple6 https://selfsolve.apple.com/agreementWarrantyDynamic.do.

Бывает, что под видом новых аппаратов продают восстановленные, через мои руки прошел аппарат, купленный в аэропорту Амстердама: чек был от февраля, а активация аппарат была декабрьская, а гарантия считается от даты активации.
Yagren
Yagren
31 декабря 2014 09:47
Полагал, что эта процедура выглядит проще. Нормальные магазины активируют айфон в присутствии покупателя бесплатно.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
4 причины, почему нужно выбирать смартфоны с двумя симками
4 причины, почему нужно выбирать смартфоны с двумя симками
Вверх страницы