Служба поддержки Мегафон: номер телефона


Служба поддержки Мегафон: номер телефона

Статьи и Лайфхаки
Служба поддержки Мегафон: номер телефонаСлужба поддержки Мегафон, номер телефона которой не знают все абоненты - это то, что надо знать всем клиентам компании «Мегафон». А клиентов у них ни много ни мало, а где-то 65 миллионов человек, для сравнения в Гондурасе живет всего около 8 миллионов. То есть Мегафон вполне может обеспечить связью 8 Гондурасов со всеми гондурасцами вместе взятыми. А это, конечно, впечатляет.

Служба поддержки Мегафон их телефонный номер

Вообще с «Мегафоном» можно связаться несколькими способами. Самые популярные - это позвонить. Для этого существуют номера 8-800-550-05-00 или 8–922–111–0500, которые принадлежат справочной службе способной ответить на многие вопросы, в том числе и технического плана. А имея на руках мобильный телефон, внутри которого SIM-карта «Мегафон» можно просто позвонить на номер 0550, попасть в голосовое меню и поупражняться в наборе разных цифровых комбинаций выводящих на живого оператора службы поддержки. Если вы не привыкли ждать, то для таких существует услуга «платные вопросы». Минута всего 3 рубля. Очень удобно, вначале клиенту сделать какую-то гадость, а когда он захочет разобраться в проблеме, предложить повисеть на линии часок-другой или оплатить по скромному тарифу недоработки «Мегафона» - беспроигрышный вариант.

Служба поддержки Мегафон - альтернативная связь

Кстати сказать, можно и вовсе не звонить, и тогда вам не надо будет знать, что за служба поддержки Мегафон, номер телефона которой вы хотели бы узнать. Попробуйте воспользоваться строгой, но от этого не менее привлекательной формой обратной связи с официального сайта. Перед отправкой вам надо выбрать свой регион (какие картинки на телефоне - указывать не надо), единственное что, оператор мобильной связи не уточняет, что делать, если в этот момент вы пересекаете границы одного филиала и попадаете под юрисдикцию другого. Если отвечать на этот вопрос у вас нет времени, то можно попробовать онлайн-консультации и поговорить с поддержкой в чате. Для тех, кто молчит, словно в рот воды набрал, есть вариант SMS-вопросов, пишите SMS и ждете обратного ответа, сколько ждать никто не знает, зато на запрос по электронной почте «Мегафон» обещает ответить в течение 5-ти дней. Оператор даже разрешает его беспокоить через социальные сети, что очень прогрессивно. Способов много – выбирайте приглянувшийся.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 139 049 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Tykhon
Tykhon
17 декабря 2012 10:19
То, что крупные компании в разных отраслях экономики небрежно или даже просто халатно относятся к своим обязанностям, пользуясь отсутствием конкуренции - случается сегодня во всех странах.
valentin1981
valentin1981
17 декабря 2012 11:09
А мне кажется, если бы сделали вместо номера 0550, какие то четыре одинаковые цифры, запоминалось бы на много проще. Хотя это их решение, им так наверное удобней.
kyconckiy
kyconckiy
25 декабря 2012 19:48
Такая услуга, как "платные вопросы" лично меня возмущает. Техническая поддержка должна быть бесплатной и это без вариантов!
сергей.
сергей.
30 мая 2013 17:11
МЕГАФОН ЭТО МОШЕННИКИ КОТОРЫЕ ОБДИРАЮТ ДЕНЬГИ У %c9BИЕНТА. ПОЧЕМ ЗРЯ А ОПЕРАТОРЫ ЭТО ПРОСТО ПЕШКИ КОТОРЫЕ НЕ КОМПЕТЕНТНЫ НЕ В ОДНОМ ВОПРОСЕ
эдгар
эдгар
24 июля 2013 08:37
как были жульюм, так и остались
андрей
андрей
10 августа 2013 12:55
шлют постоянно специально автоматически какието сообщения нажмеш случайно 20р сняли. это мошенничество
Камила
Камила
9 ноября 2013 18:58
Не пойму для чего все эти телефоны службы поддержки? Дозвониться и услышать живой человеческий голос не возможно,только автоответчик. Безобразная работа абонентской службы.
Наталия
Наталия
16 ноября 2013 12:53
Мегафон!Просто отвратительно,огородились автоматом! До живого общения с оператором не дозвониться!!!Спросить некого! Творят что хотят!!! Ни кто не пробовал наказать юридически?
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Три самых зашкварных смартфона
Три самых зашкварных смартфона
Вверх страницы