Инструкция, как iPhone активировать


Инструкция, как iPhone активировать

Статьи и Лайфхаки
Инструкция, как iPhone активировать
Apple, в отличие от многих производителей телефонов, не разрешает покупателям просто начать пользоваться аппаратом и поэтому часто возникает вопрос, как iPhone активировать. Ведь неактивированный смартфон только годится для звонков на экстренные службы и экстремального жонглирования тремя яблоками и одним iPhone. Хотя, на самом деле, эта процедура не такая уж и сложная… процедура активации, конечно, а не жонглирования. Опишем её подробно.

Как iPhone активируется с помощью компьютера

Предположим, что у вас есть не только «яблочный» смартфон, но и компьютер (а может даже и ультрабук-трансформер). Расскажем, как iPhone активировать с его помощью. Для начала скачайте последнюю версию программы iTunes, взять её можно с официального сайта Apple. Далее убедитесь, что батарея iPhone заряжена, SIM-карта в него установлена и компьютер подключен к рабочему интернет каналу. Берем кабель с dock-разъемом и подключаем мобильный аппарат к USB разъёму компьютера. Apple iTunes поймет, что iPhone подключен и моментально радостно запустится, а на экране телефона появится надпись «Подключение к iTunes». В программе надо будет ввести всевозможные данные для активации учетной записи в онлайн гипер-мегамаркете iTunes Store. Потом вы увидите дружелюбную надпись «Добро пожаловать в телефон», потом надо прочитать и принять лицензионное соглашение и отправить все введённые данные в Apple. Программа туда отправит о вас информацию, а они взамен милостиво активируют купленный телефон.

Пошаговая активация iPhone 5

Расскажем счастливым владельцам нового iPhone 5, как произвести активацию на самом аппарате (прошивка для Samsung Galaxy Ace тут не потребуется, естественно). Вставляем Sim-карту, включаем аппарат, вначале он нам предложит выбрать язык и страну. Выбираем. Потом смартфон уточнит пробуждать ли ему геопозиционирование, которое нужно для многих сервисов. Включаем её по желанию. Потом iPhone попросит объяснить ему, как лучше попасть в интернет. Если у вас есть WI-FI сеть, то можете скормить ему настройки подключения к ней или просто воспользоваться мобильной сетью провайдера сотовой связи. Потом телефон начнет активацию, причем если у вас он не первый от Apple, то можете восстановить из бэкапа предыдущие данные или просто начать пользоваться аппаратом.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 6 974 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Sivs
Sivs
7 мая 2013 15:30
А без подключения к персональному компьютеру или подобному устройству активировать Айфон нельзя или же все-таки существует и такой вариант?!
Mikl
Mikl
1 июля 2013 09:29
Apple ввела слишком много этапов активации. Зачем это надо не совсем понятно. Все эти этапы не существенно повышают защиту телефона. Есть много вариантов взлома их. Только лишние проблемы для пользователя.
Aisha1412
Aisha1412
2 июля 2013 06:32
Согласна! И информации о способах взлома в интернете больше, чем внятных инструкций о том, как выполнить активацию:) Но я думаю, это особенности российского менталитета, а Apple ориентирован на остальной законопослушный мир.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
4 причины, почему нужно выбирать смартфоны с двумя симками
4 причины, почему нужно выбирать смартфоны с двумя симками
Вверх страницы