Защищенные китайские телефоны - какие они?

Защищенные китайские телефоны - какие они?

Статьи и Лайфхаки
Если вы любитель экстремального отдыха, рыбалки, охоты или просто человек, предпочитающий надежную технику, то защищенные китайские телефоны просто созданы для вас.

Во-первых, они стоят недорого по сравнению с аналогичными моделями из европейских стран, во-вторых, по функциональности ничем не отличаются от других мобильных устройств, а, в-третьих, внешний вид китайского телефона во многих случаях лучше, чем у остальных.

Конечно, есть вероятность, что вы купите ударопрочный и водонепроницаемый гаджет из Китая, который только на бумаге будет таким, а на самом деле разобьется при первом же падении, но это случается очень редко.

И чтобы вы не попались на уловки мошенников, советуем ознакомиться с лучшими защищенными моделями телефонов из Поднебесной.

Runbo X6

Защищенные китайские телефоны - какие они?

На Runbo X6 стоит обратить особое внимание, потому что:

  • Этот аппарат имеет четырехъядерный процессор с двумя гигабайтами оперативки.
  • Работает он на базе Андроид 4.2.
  • Имеет встроенные датчики приближения, освещенности, давления, температуры, компас и акселерометр.
  • Runbo X6 весит 392 грамма, но при этом имеет 5-ти дюймовый дисплей, 13-ти мегапиксельную камеру и аккумулятор емкостью 4200 мА/ч.
  • Это устройство может использоваться в воде (правда, недолго), в условиях сильной загрязненности, а также падать с довольно большой высоты без каких-либо последствий.
Если вам не жалко потратить около 23000 рублей на это техническое чудо из Китая, тогда вы приобретете действительно защищенный телефон, который прослужит вам не один и не два года.

Oranginal J4


Современные китайские телефоны разрушают устаревшие стереотипы о некачественной продукции из поднебесной. Например, Oranginal J4 имеет такие технические характеристики, какими может похвастаться не каждый другой аппарат:

  • Двухъядерный процессор с гигабайтом оперативной памяти.
  • 5,3 – дюймовый дисплей с разрешением 540х960.
  • Вес всего 243 грамма.
  • Емкость аккумулятора – 3000мА/ч.
  • 8-ми мегапиксельная камера.
  • Ударопрочный и влагоустойчивый корпус.
Oranginal J4 будет бесперебойно работать на глубине до одного метра в течение часа, а также после падения с высоты человеческого роста.




Оцените, пожалуйста:
   5 из 5
Прочитало: 3 965 человек
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Cackle
inna.
inna.
6 декабря 2014 06:23
Почему-то раньше я очень негативно относилась ко всем китайским товарам. Не знаю, как-то Китай у меня не внушает доверия. Но такой вот не убиваемый телефон мне нравится. И я бы пожалуй рискнула бы купить такой себе
Andrys
Andrys
6 декабря 2014 23:35
Сейчас всё основное оборудование производится в Поднебесной. Если это телефон известного китайского заводского бренда то, скорее всего он сделал на той же лини, где делают защищенные телефоны ведущих мировых марок.
sergey-s
sergey-s
8 декабря 2014 10:01
Китайцы подтянули качество до того, что стали конкурировать в сегменте "неубиваемых" телефонов с известными мировыми брендами.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Что такое Foveon X3 сенсоры и в чем их преимущество
Что такое Foveon X3 сенсоры и в чем их преимущество
Вверх страницы